Наплевать

Наплевать,мальчишек очень много.
Не один на свете ты.
Скатертью теперь тебе дорога.
По которой мы когдато шли.
Думаешь,что я тебя ревную?
Не было и мысли в голове.
Если ты нашел себе другую.
То парней найдется много мне.
Хорошо,что я её не знаю.
Может быть хорошая она.
Если так,то счастья вам желаю.
Разбивать не стану ни когда.
И лица твоего мне не трогать.
И губ моих не целовать.
Не сумели мы с тобой поладить. . . Не сумели встретится опять


Рецензии
Если это ты написала, то молодец, очень хорошо, мне понравилось. :-)

Кагарманов Расул   13.01.2008 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.