Елене Исаковой

Я повторяю твое имя
Не только в мыслях, но и вслух!
В нем каждый звук мне столь любимый,
Что аж захватывает дух!

Так часто стал я повторяться,
Что скоро буду даже сам
На твое имя откликаться!
Вот так люблю тебя, мадам!

Вот так люблю тебя, Елена,
И так пленил меня твой взгляд,
Что мне и море по колено,
И до луны рукой подать!

Пусть в необъятном этом мире,
В бескрайних дебрях моих чувств
Звучит твое лишь только имя!
Елена! Леночка! Ленусь!


Рецензии