Зачем?
Когда вокруг один обман?
Зачем хотеть с тобой быть вечно?
Исчезнет время, как туман!
Зачем обнять тебя пытаться,
Когда другой принадлежишь?
Зачем лишь для тебя меняться,
Когда с другою ты лежишь?
Зачем болтать с тобой пол ночи,
Когда не очень будешь рад?
Зачем гулять одной, а впрочем
Ведь в этом ты не виноват!
Зачем сидеть, скучать напрасно?
Ведь ты не вспомнишь обо мне.
Мне ничего самой не ясно,
Я лишь хочу лететь к тебе!
Свидетельство о публикации №108011201749
Кагарманов Расул 13.01.2008 19:16 Заявить о нарушении