Вечер

 Грусно, и больно, и светит луна,
 В доме своём я осталась одна.
 Плачет душа, чай остывает
 Сердце моё безшумно рыдает.

 Хочется мне тебе позвонить,
 Холод и лёд словом разбить.
 Но ты далеко, меня позабыл,
 Нашу любовь, как чашку разбил.

 Сердце стучит и бьётся, как птица,
 В жизни твоей я всего лишь стараница.
 Ночь за окном и дождик по крышам,
 Голос я твой никогда не услышу...


Рецензии