Влюбилаь

Ты сказал мне не плакать,
Но я все таки плачу…
Ты сказал: «Не грусти!»,
Но не могу я иначе…
Не могу улыбаться,
Когда сердцу так больно,
Когда сердце болит,
И на душе неспокойно…
Зачем ты мне говорил,
Что без меня ты не можешь,
Что лучше нету на свете,
Что ты во всем мне поможешь,
Что любишь сильно меня,
Что ты всегда будешь рядом…
Влюбил меня ты в себя…


Рецензии