Депрессивное

Нельзя отталкивать то, что уже есть.
Нельзя, ведь все равно сумеешь в лужу сесть.
И, не смотря ни на что, ты можешь упасть
В эту опасную бездну и навсегда пропасть.
Ведь все, что было и есть, было достато с трудом
И нельзя забывать никогда о нем.
Не надо полностью ложиться на свою судьбу,
А просто думай: я все переживу!

Надежда на счастье умирает последней.
Все это решает один посредник
Посредник жизни, смерти, добра или зла
Нельзя твердить себе, что твоя жизнь прошла
Надо верить в чудо, что давно ждешь,
И пока не дождешься, ты не умрешь!

Ты за собой не замечаешь, как великие дела
Ты творишь, а может лама счастья уж близка,
Но...что такое счастье - это твой дом,
Твоя семья и работа, и погода за окном.
Неважно: солнце или снег, или зной
Если есть кому шептать: моя или мой
Человек, что вся борьба смыслом переполнена
И единственная фраза, что тебе сейчас нужна:
Не надо полностью ложиться на свою судьбу,
А просто думай: я все переживу!


Рецензии