Поминание
А умер в Старый Новый год
Как не хватает нам его
Как нам его не достаёт
Вокруг веселье и огни
И все ликуют и поют
Но только мы сидим одни
И нам покоя не дают
Воспоминания...Хотя
В них мало боли, только свет
В них наше чистое дитя
Нам шлёт из прошлого привет
Свидетельство о публикации №108011201716