Ты приснись мне сегодня
Нагая и светлая.
Прикоснись моих губ
Ароматом смолы…
Как из солнца и волн,
Пеной сотканных, нежная
Кисть опустит на веках
Ресницы шатры.
А под ними костер,
Звезд безумное кружево.
Бесконечный поток
Цветомузыки снов.
Ты и слабость моя,
Ты и тихое мужество.
Цель, начало, финал
Моей жизни шагов…
Свидетельство о публикации №108011201707