Жду чудес и точно знаю будут!

Жду чудес и точно знаю — будут!
Жизнь ведь из чудес и состоит.
И они разбросаны повсюду,
присмотрись и что-то удивит,
Добрая улыбка в дни печали,
встреча, та, что радость принесет,
весточка из самой дальней дали,
и подарок редкий в Новый год.
Солнечных лучей прикосновенье
в крайне неудачливый денек.
Божье в трудный час благословенье.
Ты не ждал, а Бог тебе помог.
Если сможешь радоваться жизни,
сто чудес порадуют тебя,
стоит лишь прогнать худые мысли.
Наградит Господь тебя, любя.


Рецензии