Весь мир
Открыты все границы.
Утром, я в Ницце, пью кофе,
К обету Париж, откроит мне дверь,
А к вечеру, пива бокал в Сингапуре.
И больно, покоя видь, нет,
Нет, не в Кейптауне, нет и в Лондоне.
Сижу в Хиросиме, смотрю на девчонок,
И всё не чего, но нет, её рядом,
Той, что разбила сердце моё.
И в роде жарко, в городе Луксоре,
Но сердце, в холоде застыло,
Любовь в Архангельске забита.
Объятья той любви намного жарче лавы,
Что пару тысяч лет тому сожгла Помпеи.
И я сижу, смотрю на гору,
Писем и открыток, из разных стран.
Что отослать не смог, но покупал.
Венеция, немного тонет и в этом есть,
Немного и моих слезинок.
23:35 11.01.08 г.
Свидетельство о публикации №108011200168