Марсельеза Бодхисаттвы
И пусть наш общий марш перерастёт в полёт!
В полёте мысли знамя мы обретём своё!,
Вперёд, красноармейцы, вперёд,вперёд,вперёд!
Пусть гнев общенародный в войну перерастёт,
Пусть встанет непокорный, пусть сбросит с себя гнёт!
Воспрянет пролетарий, и в руки власть возмёт!
Вперёд же, класс рабочий, вперёд,вперёд,вперёд!
Как много таких песен
Ниспослано нам было,
Но, смысл непонявши
Отправили в могилы
Своих, чужих... Неважно.
"О чём они" - Ты скажешь,
А я отвечу: "Будда
Послал нам всем привет."
07.12.2006
Свидетельство о публикации №108011201673