кто я?

Я - Каин, Я - Авель,
Я Иродом правил,
Я - Тот, Кто наставил
Иуду и свет.

Де Сад, Сталин, Гебельс,
Сам фюрер и Время,
И те, кто потерян,
Вернитесь ко мне!

Я ваш... Я - наставник,
Я Господь из Правды
Или святотатства...
Но час мой пропет...

**********

Сумасшествие из бездны
В одинокого глядит.
Никому не интересно,
Что и я сейчас один...

30 сентября 2006 года


Рецензии