Слушай нервы
И слушай мои нервы растраченной вендетты.
И ненавидь за холод моих истерик ночью.
И безразличных слез,как из каналов сточных.
Купи себе рингтон про зимнюю тоску,
И зачеркни меня,сознанье и паркур.
Свидетельство о публикации №108011201668