Безвозмездная любовь...
Роскошный белоснежный "Mercedes"
И регулярно туры за границу -
Всё для тебя обычно, без чудес.
Дома и яхты, ресторанный ужин,
По-королевски застлана постель...
На оперу в Париж - на самолёте
И самый лучший шик-модерн отель.
Богата ты. Любой каприз исполнить
Ты можешь без особого труда.
Мужчины к тебе липнут, как к магниту,
Но ты высокомерно холодна.
Я нищ и молод, но в себе уверен!
И, чтоб ни говорила там молва,
Свою любовь отдам я безвозмездно -
Тебе всего лишь восемьдесят два!
Свидетельство о публикации №108011201651
и намерения честны...
Дама в обществе известна
Замужем и вновь, и вновь...
Привет, Декса !!!
Сухарева Светлана 12.01.2008 13:21 Заявить о нарушении
отличная приманка для молодых повес.
Привет, Светланка!
Декса 12.01.2008 14:03 Заявить о нарушении