все не так уж просто

все не так уж просто
свет безмолвье тьма
все не так уж сложно
дьявол сатана
людям нужно горе
что б себя простить
что б его другое
рядом не пустить
в этом его помощь
и благая роль
он спасенья Мастер
и Любви король...


Рецензии