Я готов тебя любить

Растрепались русы косы.
Расставались под дождём
Но об этом никто не вспомнит,
Знаем только мы вдвоём:
Заржавело в груди сердце,
Грусть не хочет уходить.
Расчеши ты свои косы,
Я готов тебя любить.


Рецензии