Предложение руки и сердца...
Солнце дарит свет,
Раскрывая истину души...
Для меня сейчас
Каждый день - рассвет,
Сотканный мелодией Любви...
Жизнь моя полна
Ландышей и роз
Ароматов свежих по утру...
Дымкою из сна,
Россыпью из звезд
Образ Твой я в сердце соберу...
Чем я заслужил
Быть Твоей судьбой -
Сердцу задал я вопрос...
"Внутрь загляни" -
Был ответ простой
Нежным шелестом берез...
И открылась мне
Гладь морской волны
И безбрежные луга цветов...
В яркой синиве
Вечной тишины
Миром правила Любовь...
Милая моя,
Свет моей души,
В этот праздник колдовской...
Предлагаю я,
А уж Ты реши -
Будешь ли моей женой?
Свидетельство о публикации №108011201518