Возможно

Возможно мы и поспешили, зачем подали заявленье,
Возможно мы и не любили, приняв за счастье повторенье,
Возможно тока одному из нас все это было нужно.
Прикрывшись этим заявленьем, мы каждый жизнь свою меняем,
Никто другого-то не знает, порой и даже не понимает.
К чему такие ухищренья, и эта быстрота движений.
Как будто взяли на : «слабо» и не желаем пораженья.
Ну где же истина, кто скажет? Кто мне дилемму разрешит?
Кто жить по новой мне прикажет, а сам…неважно, что он скажет.


Рецензии
Лучше сделать - и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, чего не сделала...

Узнаваемая   14.05.2008 12:03     Заявить о нарушении
Вы правы..я не жалею, что все отменила...ошибка, а не отношения это было..игра.. спасибо за отзыв)

Катерина68   14.05.2008 12:05   Заявить о нарушении