Н-о-ч-ь

Ночь...

Луна ленивою волной впитала блеск чугунных куполов

Разряды мощности высоковольтных проводов

Питают сеть коммуникаций, строений и домов,

Где в круге первом стоят границы городов -

Там рай?...Здесь ад в кипящем вареве котлов,

Из круга в круг, и между... нет остановок поездов

Сеть оптовой торговли в ладонях алчных мудаков,

Ни сердца..., ни души..., ни сострадания...

А лишь желания.....

Прочь!


Рецензии
Можно замутить нехилую альтерскую песню : )

Паша Рожков   04.02.2008 02:31     Заявить о нарушении