Предназначение
Из сердца луч осветит всю планету,
Свою Любовь я Матушке-Земле отдам,
Наполнив мир огнем божественного света...
Я маяком служу для тех, кто ищет путь,
Из глубины веков иду одной дорогой
Я осознал душой - в чем жизни суть -
Познать себя частичкой Бога...
Познав внутри великолепие Творца,
Открыв в пространстве сердца всю планету,
Я свой контракт исполню до конца,
Наполнив мир огнем божественного света...
И снова слезы падают из глаз,
Неся с собой воспоминания о Доме,
Где жизнь прекрасна без прикрас,
Любовью все окутано бездонной...
Завесу сдернув, здесь построить Дом -
Вот для чего я был рожден планетой
За это Гайе низкий шлю поклон
В лучах ее божественного света...
Свидетельство о публикации №108011201507