Взлёт

Вдоль полосы поблекшие тюльпаны
стоят, не веря в свой короткий век.
А человек залечивает раны -
и вновь взлетает в небо человек.

И вновь, отгромыхав, коснувшись сини
неповторимо-солнечных лучей,
осознаёт величие России
и пролетает с гордостью над ней.

1967


Рецензии