Маме

Дорогая, любимая мама, я тебя пусть боюсь, но люблю,
Я люблю твои теплые руки, ноты голоса громкие вдруг,
Седину на твоей голове, как ты быстро, родная белеешь,
Ты не красишься, пусть видят все серебро на висках милее,
Ты так много родная стерпела,ты любимая, дорогая.
Драгоценная мама моя.
Ты за все меня в детстве прощала, нет не сразу порою
Проходит долгий срок, но потом мир у нас.
Быстро годы теперь проходят, ты стареешь, взрослеем мы с Машкой.
И у каждой из нас троих своя жизнь.
Кто-то может набросить краской, не рисуя наши года.
Я так много готова сказать, я хочу разговора с тобою,
Ты , родная уже пожила, и наверно не скажешь плохого.
Ты не только красивая, белая, ты умно и стройна, хороша.
Дорогая моя, бесценная я не смогу без тебя.
Что случится я первая взвою, ведь тебя нельзя мне терять
Пусть мы don’t say с тобою.
Я люблю и верю в тебя, я могу очень много писать,
Весь блокнот исписать тобою.
Мама, милая мама, моя, не бросай-будь всегда со мною!


Рецензии
Катя! Все, что ты написала, здорово: тепло, с любовью, искренно и близко ПОЧТИ для всех...
А маме-то ты его читала? В моем понимании трудно назвать стихами (скорее признанием в любви прозой) написанное выше, НО МОЛОДЕЦ - ПИШИ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ !
Для сравнения прочти мое с таким же названием...
Жду и твоего отзыва:)))
С уважением!

Маслов Геннадий   07.05.2008 08:58     Заявить о нарушении
Нет, маме я его не читала..мы мало общаемся, нет у нас понимания..только на уровне привет-пока...

Катерина68   14.05.2008 10:35   Заявить о нарушении