Молчание

       
Ты смотришь в мои глаза
И что-то хочешь мне сказать.
Нет ни чего не говори,
Я свам всё смог прочитать!
       
       Молчание - на золота вес!
       Ты, как ангел, сошедший с небес,
       Твоя неземная красота
       Убивает меня...


Рецензии