Живём мы в недооткрытом мире, варианит

Живём мы в недооткрытом мире,
Где дважды два всегда четыре.
В реальном мире и сейчас пока
Царят здесь два цветка –
Интуиция и Логика
С своими неоткрытыми
И тайными позициями.
У каждого свои владения - сады
Свои Мечты.
Для каждого есть свой Пароль
Король ты или ноль.
Логисты говорят: «Бог для себя
Лишь только я
И все мои Желания
И наплевать на прочих
Всех людей и их страдания
В садах Логистов Боль живёт,
Жестокий Эгоизм
И неприкрытый Практицизм,
Несправедливость, Правда Горькая
И Безнаказанность пока
Закона Высшего рука
Ещё никем не создана.
Как нам нужна сейчас она!


Рецензии