Ты ушло...

* * *
Ты ушло, моё вдохновение,
Растворилось во мраке осеннем,
Поглотила тебя тишина.

Здесь не слышно ветров дуновения,
Но душа на одно мгновение
Средь погостов стала видна.

И присутствие бестелесное
Всколыхнулось над нами бездною
В сердце нож вошел неспеша.

Я приду к тебе на свидание,
Я сдержу свое обещание:
Мне остался последний шаг…


Рецензии
Завораживающе, молодечик!

Хитрый Менестрель   12.01.2008 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.