Рассматриваю мелочность судьбы...

* * *
Рассматриваю мелочность судьбы
такой простой, что ей не надышаться,
и лучше уж уйти, чем просто быть,
взглянув в осколок лет так через двадцать,
и не найти там черт знакомых лиц,
живых излишне иль мертвецки серых.
Стирает время грани, и в земли
куёт оковы призрачная вера.


Рецензии
Да уж, в таком случае действительно лучше уйти а не быть!

Хитрый Менестрель   12.01.2008 23:22     Заявить о нарушении