Наложи на меня запрет...
Наложи на меня запрет –
Я сегодня дошла до грани.
Я впервые за много лет
Буду мучаться этим прощаньем.
Вы убили меня, сожгли –
До последней моей частицы.
Он не смог, значит Вы смогли
Отвернувшись, со мной проститься.
Наплевав, растоптав в слезах,
Говорили, что рады встрече,
Приглашали, тая в словах
И в улыбках отживший вечер.
Но любовь не погасит свет,
Только я дохожу до грани…
Наложи на меня запрет,
Запрети меня на прощанье…
Свидетельство о публикации №108011201416