смерть в канале
вода как вечность. тишина.
и на зеленом фоне рек
смертельно черный человек.
ни голубого неба лета,
ни пенно-белых облаков,
которые остались где-то,
он взять с собою не готов.
как фиолетово-обычно
и бестолково прошла жизнь.
и как коричнево-привычно
а отраженье смотреть вниз.
где пушкинская золотая осень?
паршивейшее время года.
лишь надоевшим желтым цветом
ему ответила природа.
как будто красные закаты
и скучно-серые рассветы
дадут на глупые вопросы
жизненноважные ответы.
лишь тяжко ночь надо ним синеет,
и манит шелестом канал.
последний раз через перила
он свесил ноги. и упал.
Свидетельство о публикации №108011201374
Мария Булахтина 12.01.2008 15:06 Заявить о нарушении
Пучкова Екатерина 15.01.2008 10:01 Заявить о нарушении
Мария Булахтина 15.01.2008 17:49 Заявить о нарушении