Вдыхаю запах дыма сигарет

Вдыхаю запах дыма сигарет,
Но мне он вовсе не мешает.
А нарушает мой покой.
И о тебе напоминает.

В задумчивой прохладе тишины
Твои слова с улыбкой вспоминаю.
Твои касания ко мне
Всем телом я запоминаю.

В мельканиях минут сегодняшнего дня
С тобой в душе остановилась моя вечность.
И я иду вперед день ото дня
Через года, века и бесконечность.


2008/01/11


Рецензии