Дружок, смотри, по радуге идешь!

Дружок, смотри, по радуге идешь!
Своих мечтаний и желаний.
Творишь ты их из года в год
Окрасив все ХОЧУ И ЗНАЮ
В такие яркие, цвета,
Как радуга на небе синем
Там расцвела твоя мечта
Давным -давно .Ей счастье имя.


Рецензии