Риторические вопросы

Почему ощущаем мы больше,
Чем возможно сказать на словах?
Почему годы длятся не дольше,
Чем храним поцелуй на губах?
Почему вновь мурашки по коже,
Если чувствуем- это любовь?
Я тебя позабыла, быть может,
Но хочу познакомиться вновь.
Вновь с тобою и вновь с новым годом
Мы услышим когда-нибудь да.
Наша жизнь мчится вдаль полным ходом,
Но лишь миг будет с нами всегда.


Рецензии