Я влюблен, я почти пророк

Все огрубели, подай им рок
Все одурели, танцуя хип хоп
Слух притупился, рифмуя рэп
А я за джаз, а я за свет

Ты сегодня сильно устал,
Ты вчера долго не спал,
Завтра идешь к себе работу,
А я за любовь, тепло и заботу.

Можно метаться и быть изгоем,
Можно смеяться и кутить запоем,
Можно не верить просто глазам,
Я за тебя свою жизнь отдам.

Каждая битва сжигает героев,
Каждая рифма стирает устои,
Каждое время имеет свой срок,
А я влюблен, я почти пророк.


Рецензии
БРАВО! Очень симпатичные, динамичные, искренние стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.01.2008 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Незнаю чем откоментировать -"видать угадал" :)

Святослав Надеждин   12.01.2008 12:18   Заявить о нарушении