Кто куда, а я не выспался
Ночью мучили стихи
Интересные немыслимо…
Не запомнил ни строки -
Только чёрное похмелие
В сизом дыме сигарет,
А еще имею мнение –
В этом мире счастья нет!
Мне бы перья с авторучками
Или просто карандаш –
Это утро было лучше бы
А сейчас – один кураж –
Надо мной Пегас куражится,
Музы все без мужа спят!..
Если так оно окажется –
Я приму коньячный яд!
12.01.2008
Свидетельство о публикации №108011201209
апкурифшыйся до дури
и приняфшый с коньяка
за Пегаса ишака! ))))))))))))))
Вот как мы вашева брата со всей строгостью и нахмуриными сурово бровями!
Девственник 12.01.2008 11:31 Заявить о нарушении