А мне так хочется красиво...
чтоб строка к строке легла -
не выходит: рифмы криво
исторгаю из себя.
Вот и жизнь - кривая рифма -
растянулась в поллиста,
и неконченной повисла
предпоследняя строка.
Я надеждой робкой тешусь,
что дописывать не мне,
даже если вдруг повешусь
при рифмованной луне.
Свидетельство о публикации №108011200114