***

Тяжесть силы, горечь любви,
Все это у нас в крови.
Боль, состраданья нет этих слов,
Ты готов, и я готова.
Жестокость, черствость, безразличие слов,
Все это есть любовь.
Вот мы какие, и это не унять, да мы злые,
Но нас надо понять,
Мы любили, дарили ласки и сны,
Но нас избили словами тоски,
И мы не стали рабами мужчин,
Ведь в нас осталось 1000 причин.
Жить и мстя наслаждаться этим.
Быть любимыми, но не идти на встречи,
Месть и нет ничего более сладкого,
Жесть, это ….слово падкое.


Рецензии