***

Моя ты боль, любовь моя и счастье,
Моя печаль, погибель и ненастье,
Моя ты радость, моя душа.
Лишь о тебе песнь моя.
Твой чистый воздух, запах полей,
Твой лик прекрасный, что скрыт в траве
И гор великих тайны,
Кричат мне: Скорей!
Вдохни ты грудью белых гор печаль,
Почувствуй запах той весенней травы.
И ты поймешь, что вся мечта
В той крошке твоей Земли.
Коснись ее и оживешь ты в миг,
Расправишь крылья и твой светлый лик,
Вновь засияет, словно та дитя,
что здесь играла, с ветром не шутя.
Оставь ты боль, любовь твою,
Вернись на родину свою.
Лишь только здесь, средь этих гор,
Найдешь ты истину, как «ПИФАГОР».


Рецензии