Бывало?
Ты плакал о потерянном ключе?
Бывало,лежал ты до зари
В одном потрепанном плаще?
Бывло. Можно не спешить,
И говорить про все на свете.
И можно свечи потушить,
Ведь мы застряли на том свете.
Забавно. Кто-то доверял
Ненужным слухам и радорам.
Бывало,кто-то проверял,
И проволился здесь с позором.
Послушай,Бог тебе судья.
Ненужно плакать ежедневно.
Подумай,ты теперь свинья.
Убивайся молча,равномерно.
Свидетельство о публикации №108011201108