Голос сердца
Вслед лететь за снегопадом
Быть луной и быть дождем
Лишь бы быть с тобою рядом.
Утром я росою стану
Ночью превращусь в туман
Для тебя звезду достану
И любой прощу обман.
Где живут твои мечты
Буду солнцем я сиять
Там,где горести твои
Буду я огнем пылать.
Легким ветром на рассвете
Буду песни напевать
Все твои хранить секреты
И тебя оберегать.
Я с тобою буду рядом
Утром,ночью или днем
В твоих снах из звездопада
Буду я лесным ручьем.
При каждом выдохе и вдохе
Будешь чувствовать меня
Сейчас прочтешь ты эти строки
И поймешь,что рядом я.
Превращусь я в чистый воздух
Буду над тобой кружить
И так тихо незаметно
Буду я тебя любить.
P.S. Мы с тобою незнакомы
Хоть и виделись не раз
Но надеюсь ты запомнишь
Хоть частичку этих фраз.
Эти строки пишет сердце
Оно ведь не может понять
Что тебя как человека
Никогда мне не узнать!
Свидетельство о публикации №108011200011
Антон Лукин 12.01.2008 00:17 Заявить о нарушении