Какого...

Какого черта я любила?
Какого черта я ждала!
И других совсем забыла
И себя я предала...

Оказался полной тварью,
Не любил меня ничуть.
И на сердце черной гарью,
Опускается вся ртуть...

Погоди же ты,ублюдок!
Станет стыдно и вдвойне.
Горть ненужных мне посудок
Разобью...обидно мне.

Зря со мною ты связался,
Только время потерял.
Злобной тварью оказался,
Но в любви ты уверял


Рецензии