***
Будь осторожней,
А зачем…
Пускай случиться, что случится..
Конец я жизни тороплю..
В душе – и лед и пламя – это пар,
Который душу разрывает,
От этого все стонет и болит…
Пускай в один прекрасный миг
Все оборвется навсегда:
И боль и жизнь
Как хорошо – сбылась моя мечта
Свидетельство о публикации №108011200109
С теплом, Лори.
Лора Тасси 16.01.2008 17:56 Заявить о нарушении