Таял воск...
Таял воск. На окне догорала свеча.
Ночь врывалась с порывом ветра.
Я сидел и читал, и учился прощать,
Но в душе не хватало света.
Вдруг – померк огонек. Я испуганно встал.
Ночь царила во всем пространстве.
Задремал ли я? Спал ли? О чем я мечтал,
Говоря не «прощай», а «здравствуй»?..
Свидетельство о публикации №108011201035
А только парафин...
Вот такой возник вопрос,
Но лишь всего один...
Стефан Коралл 15.01.2008 10:56 Заявить о нарушении