Но ты был прав...
Вытачивая сталь клинков к сраженью.
Под сапогом поблекшая трава
Предсказывает скорое сближенье.
Я верен слову. Выпад отразив,
Я за щитом стеною отгорожен;
Он спешился, но был не осторожен
И мертвым пал, и плащ его в грязи.
И смеха взрыв развеял пустошь тьмы,
Я хохотал безумием Зимы,
Я навсегда хотел бы здесь остаться.
Но стихла ночь, развеяв все мечты,
И я смотрел, как вновь вступаешь ты
В недвижимое облако пространства
Свидетельство о публикации №108011201030
Яна
Голая Абстракция 12.01.2008 10:56 Заявить о нарушении