Я тебя...
Я тебя возлюбил, как преданность,
И пришел тебя покорять.
Неизведанная неизведанность! –
Успокой же, утешь меня!
Я ступил на порог невинности,
Отступленью закрывши путь.
Я не смог бы отказа вынести
И с дороги твоей свернуть.
Я пришел в утешенье слёз твоих…
И блаженною ночь была!
Мы разделим любовь свою на двоих,
Утонув в океане глаз.
Свидетельство о публикации №108011201019
Хитрый Менестрель 12.01.2008 23:05 Заявить о нарушении