Счастье кажется вечным...

Мы бредем по дороге
В полумраке ночном,
Ярким светом в дали
Прощлый день догорает.

Нежным огненым светом
Мне затронул плечо,
Одеялом спав вниз,
Тратуар прогревает...

Что ты видишь, скажи?
Этот мир в ярких красках?
Тишины миражи?
Эти образы в масках?

Видишь ли пустоту
Окруженную тайной?
Может встречу со мной,
Посчитаешь случайной...

Посмотри же, смотри!
Сотворенные Богом
И из мыслей сотри,
Претворившись пророком...

Но на память оставь
Капли жизни беспечной,
Если душу раскрыть
Счастье кажется вечным...
 


Рецензии