Мелодия любви

Мелодия любви в душе звучала,
Немыслимой пленив волной,
И не было конца ей и начала...
Легка как ветер, огонёк шальной...
Подслушана была... Завистник чёрствый
Решил: "Довольно! Что за бред такой?!"
И сплетней погубил... Лишь пепла горсти
Не удалось смахнуть безжалостной рукой.
И возродилась! Сильной, чистой нотой,
Звенящей как гитарная струна.
И только капля грусти отчего-то
Вольётся в лейтмотив, печальна как Луна...

12.01.2008 г.


Рецензии
Просто великолепно ! Как красиво описана , казалось бы довольно банальная ситуация . Браво )

Айз Седай   16.01.2008 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Айз! Вы слишком снисходительны ко мне...:)
С признательностью, Марина.

Дёмина Марина   17.01.2008 07:07   Заявить о нарушении