Как сложно быть терпимым к людям
19.07.08 г.
Как сложно быть терпимым к людям,
совсем легко к себе.
Мы осуждаем их и судим,
но бог в тебе…
И он то знает,лукавишь часто,
ища окольные пути…
Себе находишь оправданья просто,
а для других слова пусты…
Он посадил во тьму росток
не осознав,в чем будет толк.
Что если вдруг полынь-трава,
а Человек! - то, что тогда?!
* * *
Жизнь это жизнь!Бывает чёрства.
и не предмет, а божья вёртка.
И всё равно, есть путь и свет,
но не прянична обёртка.
Проще сказать!труднее сделать,
я человек! заложник бегать.
И, кто-то тянет меня за руку,
и я бегу, бегу по кругу.
На добро иль чью беду,
но из болота к светлому дню.
Свидетельство о публикации №108011100975