Антиреклама тайда
Прибыла из психлечебницы.
Взяла тазик, взяла керосин,
Коробочку тайда и глицерин.
Кинула футболочку с детского тела
(Ну, впрочем, мама так захотела).
Кинула порох, тротил и пластид.
Странно, как эта смесь еще не дымит?
Всю эту жидкость она подожгла...
Мама, зачем ты меня родила?
Всё это экспертам не понятно,
Зато удалили сложные пятна.
Куча народа погибла от взрыва, горенья.
Да здравствует тайд! Долой кипяченье!
Свидетельство о публикации №108011100955
Неформаллл 13.01.2008 13:43 Заявить о нарушении
Арсений Степанов 13.01.2008 15:50 Заявить о нарушении