В лесу

Трухлявый пень, он тоже был великим и могучим.
Теперь он мёртв, а может быть живёт повторно.
Он тихо дремлет: мир ему наскучил,
А все вокруг считают это признаком дурного тона.

Трухлявый пень, с родимою землёю неразлучный,
Седой король, который не покинул трона.
Он сер и выглядит мрачнее тучи,
А все вокруг считают это признаком дурного тона.


Рецензии
Величайшая благодарность, что Вы увидели, что это не так!
И - сумели увиденное одеть в добротные строки!
Распечатал себе.
Удач!
Владимир Черемисин

Владимир Черемисин   04.12.2009 17:34     Заявить о нарушении