Любовь, друзья - одна

Пустота - туманная смесь.
Даже рядом друзья не друзья.
Вам наверно меня не понять.
И сама для себя я не я.
Одиночество крест на душе.
Кто я мертвый или живой.
Днем я шут в народной толпе,
Но одна возвращаюсь домой.
Боль потерь – уходят друзья.
И с собой я один на один.
Словно птица в клетке чужой,
И меня не кому не найти.
Пламя свечки тихо горит,
Но быстрее плавиться воск.
Много в жизни порока и зла.
Кто-то в подлости ищет лоск.
Век предательства и потерь.
Людям верить дурная привычка.
Но когда-то откроется дверь,
Казематы покинет птичка.
И расправит два сильных крыла,
И разгонит печальную свиту.
Люди снова поверят в любовь,
В доброту, ведь они не забыты.
И проснется от сна народ.
Да тугие скинет оковы,
И тогда на нашей земле
Заиграю улыбки снова.
А пока пустота и печаль.
Снова делят планету на части,
Не хватает людям сейчас
Просто чистого, светлого счастья.


Рецензии