Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Невзирая на собачью жизнь большинства населения – один лишь президент неизменно человеком остаётся!
Прежде чем отдать 30 евро за лечение каждого зуба – подумай, когда тебе ещё кушать придётся…
Ни один маньяк не способен угробить столько жизней – сколько иногда требуется для наведения порядка конституционного!
Быть подданным и не поддатым – нельзя!!!
Громкое наименование «Россия» - вполне устраивает собачий гипофиз политических деятелей абсолютно незнакомых с картографией 1913 года и соотношением тех цен с зарплатой…
Сначала доберись до нужного уровня просветления, а уже потом – иди до уровня мутной кондиции!...
Несменяемый судья, догадывающийся о существовании презумпции невиновности – знает слишком много!


Рецензии